Fitoregolatore stimolante polivalente.

GIBRELIN SP contiene acido gibberellico GA3, fitoregolatore naturale derivato dalla fermentazione che si verifica in numerose specie di piante. L’acido gibberellico influenza molti processi biologici quali l’accrescimento e lo sviluppo della pianta, la fioritura, l’allegagione, l’anticipo di produzione. L’epoca di applicazione è fondamentale per il buon risultato del trattamento.

Formulazione: Polvere

Composizione
GA3 (Acido Gibberellico) puro 20 g
Supporti inerti q.b a 100 g

Numero di registrazione: Reg. n. 13813 del 18/05/2007 del Min. della Salute

Titolare della registrazione: FINE AGROCHEMICALS LTD (UK)

Avvertenze: Usare i prodotti fitosanitari con precauzione. Prima dell’uso leggere sempre l’etichetta e le informazioni sul prodotto. Si richiama l’attenzione sulle frasi e simboli di pericolo riportati in etichetta.

Campi d’impiego e istruzioni per l’uso
frutticolturameloperociliegiopiccoli fruttiviteagrumiorticolturapomodorozucchinomelanzanacarciofopatatasedano e spinaciolattugafloricoltura

COLTURA Impiego Dosaggio Trattamento
Agrumi
(clementino, mandarino)
fogliarefogliare 5 g/hl Per migliorare la formazione dei frutti degli agrumi.
Volume d’acqua: 1000 L/ha
Agrumi
(arancio, limone)
fogliarefogliare 5-10 g/hl Per posticipare la maturazione.
Volume d’acqua: 1000 L/ha
Pero fogliarefogliare Fino a 6 g/hl se applicato da solo, 1,5 g/hl se in miscela con ProGerBalin® Per migliorare l’allegagione in varietà con bassa fruttificazione. GIBRELIN SP può anche essere applicato subito dopo una gelata (entro 48 ore) verificatasi durante la fioritura o l’allegagione per ridurre i danni da gelo.
Volume d’acqua: 1000 L/ha
Vite
(uva da tavola)
fogliarefogliare 15 g/hl Nelle varietà apirene (Sultanina, Thomson…), secondo il momento di applicazione, aumenta la lunghezza del grappolo, il diradamento, l’ingrossamento e l’uniformità degli acini alla raccolta.

Trattamenti in piena fioritura aumentano l’allegagione e la precocità di produzione.
Volume d’acqua: 300-1000 L/ha

Vite
(uva da vino e uva passa)
fogliarefogliare 2,5-5 g/hl Per migliorare la lunghezza del grappolo, ridurre la compattezza grappolo e l’impatto potenziale di Botrytis cinerea sui grappoli.

Nella produzione di uva passa (Sultanina) per aumentarne la dimensione alla raccolta. In piena fioritura limita la caduta di fiori e frutti.
Volume d’acqua: 500-1000 L/ha

Ciliegio fogliarefogliare 5-10 g/hl Per aumentare la compattezza, la qualità, la dimensione e la resistenza a patologie di post-raccolta del frutto.
Volume d’acqua: 1000 L/ha
Carciofo fogliarefogliare 5-10 g/hl Per ottenere un anticipo di maturazione, dei capolini più grossi ed in maggior quantità.
Volume d’acqua: 400-1000 L/ha
Pomodoro in serra fogliarefogliare 5-8 g/hl Per ottenere un anticipo di produzione ed un aumento dell’allegagione.
Volume d’acqua: 500 L/ha
Ornamentali
(Spathiphyllum, Chrysanthemum, Cyclamen)
fogliarefogliare 10-80 g/hl Per stimolare la crescita vegetativa, la fioritura precoce o più abbondante.
Volume d’acqua: 1000 L/ha

Confezioni
BUSTE
24 x 150 g (contenenti 12 bustine idrosolubili da 12,5 g ciascuna)