Ammesso in biologicoSoluzione di cloruro di calcio.
AlgiCAL
, per la presenza di estratti concentrati di alghe marine del genere Laminaria digitata, e per l’elevato contenuto di calcio è particolarmente indicato per prevenire e curare numerose fisiopatie derivanti dalla indisponibilità dell’elemento calcio.
Alla base del prodotto, c’è una elevata dotazione in alginati (per una migliore veicolazione dei nutrienti all’interno della foglia), in vitamine ed oligosaccaridi (per incrementare la resistenza agli stress ambientali e fisiologici) ed in microelementi.
AlgiCAL per la presenza di calcio da cloruro risulta particolarmente efficace contro la butteratura amara delle MELE.
Il prodotto trova valida applicazione anche su pero, pesco, albicocco, ciliegio, susino, pomodoro ecc. per la prevenzione e la cura di tutte quelle fisiopatie riconducibili ad una carenza di calcio.

Formulazione: Liquida

Composizione
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua 15 %

Campi d’impiego e istruzioni per l’uso

frutticolturameloperopescociliegioactinidiasusinoalbicoccopiccoli fruttiviteolivoagrumiorticolturapomodoropeperonezucchinomelanzanacarciofopatatasedano e spinaciolattugaaglio e cipollafloricolturacolture protettetabaccocolture estensive ed industrialivivaio fruttavivaio ortofloricolo

COLTURA Impiego Dosaggio Trattamento
Melo fogliarefogliare 5-8 L/ha Nella fase iniziale dei trattamenti, dopo l’allegagione, impiegare il prodotto Alga Ca in cui l’elemento Calcio è derivato da nitrato e proseguire poi a partire da luglio con il formulato Algical ogni 15 giorni.
Pero fogliarefogliare 5-8 L/ha Effettuare almeno 2 applicazioni a distanza di 15 giorni a partire dall’allegagione-ingrossamento frutti.
Ciliegio e susino fogliarefogliare 5-8 L/ha Effettuare almeno 2 applicazioni a distanza di 15 giorni a partire da 1 mese prima della raccolta.
Pomodoro fogliarefogliare 5-8 L/ha Effettuare 2-3 applicazioni a distanza di 15 giorni a partire dalla formazione dei frutti.

Confezioni
FLACONI
12 x 1,31 kg
TANICHE
4 x 6,55 kg
1 x 13,1 kg